Поблагодарили: 1603 раз.
Благодарил (а): 1779 раз.
Сообщения: 2245Зарегистрирован: 28 дек 2009Откуда: Санкт-Петербург
, , , , , , , , , , , , , , (07 Apr 2011), (17 Mar 2012)
Последний раз редактировалось Ср дек 15, 2010 2:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Нам понадобится:1 банка горбуши в собственном соку (или любые другие консервы, можно и в масле) весом 245 г1 луковица маленькая8 ст.л. манки3 яйцасоль,перец0,5 ч.л. соды без верхаесли используются консервы в собственном соку,то добавить в массу примерно 1-2 ст.л. растительного маслаПодливка:2 средние моркови1 средняя луковица2-3 ст.л. кетчупа или томатной-пасты1л кипятка + 200 мл для разбавления кетчупаРастительное масло для жаркиПриготовление:Слить жидкость с консервов, размять рыбу вилкой,добавить масло (если используете консервы в собственном соку), манку,соду (вкус соды чувствоваться в готовых биточках не будет), натертую на мелкой терке луковицу,яйца, посолить,поперчить, размешать до получения однородной массы.Оставить при комнатной температуре на 30 минут.Приготовить зажарку для подливки,натерев на крупной терке морковь и нарезав произвольно лук, обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета, кетчуп развести 200 мл кипятка,залить овощи и потушить минут 10.Из рыбной массы влажными руками сформовать маленькие (!! они станут довольно пышными) биточки и обжарить их на растительном масле с 2-х сторон до образования румяной корочки. Сложить готовые биточки в кастрюлю,выложить на них зажарку,залить 1 л кипятка и тушить под крышкой 15-20 минут на слабом огне.Приятного аппетита!
Всем здравствуйте! Позвольте угостить вас очень нежными и сочными биточками из консервированной горбуши в морковно-луковой подливке.Очень вкусно и быстро! Рецепт из интернета,автору-спасибо
» Ср дек 15, 2010 2:23 am
Биточки из консервированной горбуши с овощной подливкой
‹ ‹ ‹ ‹
Биточки из консервированной горбуши с овощной подливкой • Блюда из рыбы
Комментариев нет:
Отправить комментарий