предназначена для руководителей и главных бухгалтеров организаций общественного питания различных форм собственности.
Материал снабжен большим количеством расчетных практических примеров.
В книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к этим предприятиям, порядок отражения операций в бухгалтерском учете и для целей налогообложения. Особое внимание уделено нестандартным формам обслуживания: шведский стол, выездное обслуживание, летние кафе, а также порядку создания собственной столовой в организации. Подробно освещен вопрос обложения ЕНВД.
Аннотация к книге "Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения"Систему общественного питания образуют огромное количество организаций, различающихся по типам предприятий, видам услуг, а также по масштабам своей деятельности: от мелких закусочных и до ресторанов класса "люкс". Все они должны подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям.
Оценить (оценило: 2)
Праздник каждый день! Приглашаем вас в " ". Здесь вы можете поздравить близких и получить подарок: на праздничные товары!
Пирогова, Свиридова: Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложенияОтсутствует
/ / / / "Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения" Пирогова, Свиридова
Книга "Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения" - Пирогова, Свиридова. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 5-9626-0239-0 | Лабиринт
Комментариев нет:
Отправить комментарий